18 ноября 2014 г.

Как удлинить джинсовую юбку.


 

   Для решения этой задачи, можно с успехом принять во внимание вот такие варианты. Главное: идея! А дальше включаем все свое, чем располагаем. На холодное время года такая юбка отлично подойдет: джинсовка - ткань плотная, можно и на подклад "посадить".  Для удлинения юбки можно использовать джинсы, из которых выросли. Нарезать из них лоскуты любой формы (в т. ч. неправильной), сшить их между собой в полотно, а потом выкроить клинья для юбки (4 или 6 - чем больше клиньев, тем пышнее подол). Края лоскутов можно не обрабатывать, пусть будут "мохнушками", которыми сшить на лицевую сторону - так даже эффектнее. И лоскуты эти могут быть разных оттенков. Ниже: описание юбок выделено жирным шрифтом.


   Комплекты из джинсовки

   Куртка прямого силуэта: застежка на "молнию", рукава втачные с манжетами, по подкройным бочкам и на рукавах - хольнитены. Юбка приталенного силуэта, с двумя резными линиями; нижняя часть выкроена по косой нити и прикреплена к верхней части разъемной "молнией". По всем швам куртки и юбки - два ряда отделочных строчек, по боковым деталям и рукавам - хольнитены. Комплект дополнен блузой из хлопчатобумажной ткани прямого силуэта: рукава втачные с удлиненной линией плеча, воротник большой, по краю воротника продета тесьма.
   Куртка прямого силуэта: застежка на кнопки, рукава втачные с отворачивающимися манжетами; на карманах - хольнитены. Юбка приталенного силуэта: от отрезной кокетки - карманы с "бочком", застежка на "молнию"; по линии талии настрочены широкие шлевки; нижняя часть юбки - из хлопчатобумажной ткани, выкроена по косой нити и прикреплена к верхней части кнопками. Дополнение - джемпер из трикотажа.

Модели одежды.  1989.
  

Комментариев нет:

Отправить комментарий